Asiapfanne

 

Zutaten fü 2 Personen:

- 2 Hände voll Asiagemüse (z.B. Zuckerschote, 

   Babymaiskolben,Blumenkohl,Frühlingszwiebeln)

- 1 Schuss Sojasoße

- 1 Knoblauchzehe

- frische Chili je nach Geschmack

- Salz

- Pfeffer

- 1/2 TL Ingwerpulver

- 2 TL Asia Gewürz

- ca. 300 g Hühner oder Putenfleisch

 

 

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Asiagewürz (z.B. Bila CORSO Fernweh WOK) einreiben.

Distelöl in einer hohen Pfanne erhitzen, dann das Fleisch darin kurz anbraten.

Die Knoblauchzehe in die Pfanne pressen. Das Gemüse mit dem Fleisch zusammen anbraten.

Die restlichen Gewürze hinzufügen und alles ca . 5 Minuten anbraten. Dann mit Sojasoße und ca. 200 ml Wasser aufgießen. Je nach Wunsch kann auch mehr Sojasoße verwendet werden. Alles köcheln bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Dann mit Basmatireis servieren.