Zutaten für ca. 4 Personen:
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 handvoll Perlzwiebel
- ca. 10 kleine Kartoffeln (festkochend/speckig)
- 2 Gemüsebrühwürfel
- 100 ml Guiness
- 250 g Rinderschnitzel
- 1 Chiogia Rübe (oder anderes Wintergemüse)
- Grünkohl (optional als Beilage)
- Brot
Zubereitung:
Pflanzenöl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebeln grob hacken und im Topf anbraten. Das restliche gemüse auch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und unterrühren.
Dann das Fleisch in grobe Stücke schneiden und auch mit anbraten. Nach ca. 2-3 Minuten das Guiness dazu geben und aufkochen lassen. Dann alles mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Am besten 1,5-3 Stunden umso längern umso zarter wird das Fleisch.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Grünkohl in Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten dann alles zusammen servieren.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com