Veganes Chilli

Zutaten für ca. 4 Personen:

- 1 Dose Kidneybohnen

- 1 Dose Linsen

- 1 Dose Tomatenstücke

- 1 rote Paprika

- 1 Zwiebel

- 1 TL Oregano

- 1/2 TL geräuchtertes Paprikapulver
- 1/2 TL Harissapaste

- Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebel klein Würfeln. Die Paprika grob Würfeln.

Die Linsen gut abwaschen um die Saponine zu entferen.

Etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebal ca. 1-2 Minuten darin anbraten. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Tomatendose mit Wasser füllen und auch mitkochen. Alles ca. 30 Minuten einkochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Das Chilli mit Reis und Guacamole servieren. Super schmeckt auch Guacamole und Nachos.

 

Viel Spaß beim nachkochen